El Proceso SFE está cerrado entre el 23 de diciembre y el 1 de enero, ambos inclusive. ¡Te deseamos unas felices fiestas!
Logo-SFE-Process-Extraction-SVG

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, te informamos que tus datos serán incorporados al sistema de tratamiento perteneciente a SFE PROCESS, cuyo domicilio social se encuentra en 50 BD DU MARECHAL LYAUTEY 54600 VILLERS-LES-NANCY.


En el sentido del artículo 4.7 del RGPD, M Jérémy LAGRUE

el director del SAS
es responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en el sitio web sfe-process.com M Jérémy LAGRUE
determina los objetivos

y

de la(s) operación(es) de tratamiento.

SFE PROCESS recogida de datos para varios necesidades que se explican a continuación: análisis del comportamiento de consulta del sitio web, operaciones de venta, servicio posventa y prospección comercial. Se recogen algunos datoses automáticamente. Se te informará escrupulosamente con antelación. Otras recopilaciones de datos son obligatorias por ley y/o normativa (por ejemplo, a efectos de facturación), mientras que otras son de importancia estratégica o comercial y requieren tu consentimiento previo.

SFE PROCESS garantiza en cada caso cumplir la normativa, cuyos requisitos van desde la simple información hasta la obtención de tu consentimiento previo.

  1. Datos recogidos automáticamente

    De acuerdo con la legislación y la normativa vigentes, recogemos automáticamente cierta información cuando navegas por nuestro sitio. Estos datos son los siguientes:
  • dispositivo y navegador utilizados
  • Dirección IP
  • la fecha y hora de tu navegación
  • tu historial de navegación


Para asegurarnos de que esta recogida de datos está autorizada por la normativa, te proporcionamos lo siguiente
mecanismo de oposición actualizando tus preferencias de contacto en la sección «mi cuenta» de nuestro sitio web o poniéndote en contacto con el servicio de atención al cliente. Esta función puede utilizarse en todos los navegadores y en todos los tipos de terminales (incluido smartphones y tabletas). Ponte en contacto con nosotros
este enlace
si tienes algún problema al utilizar este mecanismo.

De acuerdo con la normativa, también te informamos de que :

  • Los datos recogidos no se cruzan con otros tratamientos (ficheros de clientes o estadísticas de visitas a otros sitios, por ejemplo).
  • Los datos recogidos de este modo sólo se utilizan para elaborar estadísticas anónimas.
  • No rastreamos tu navegación en otros sitios web.
  • La dirección IP recogida no proporciona una geolocalización más precisa que la escala de una ciudad:
    • Estos datos no se conservarán durante más de 13 meses a partir de la fecha de tu primera visita.
    • los datos de tráfico en bruto asociados a un identificador no deben conservarse más de 13 meses.

Cualquier recogida de datos más allá de lo necesario para fines estadísticos requiere tu consentimiento previo, a menos que se base en otro fundamento jurídico.

2. Datos recogidos al crear tu cuenta de cliente y al realizar un pedido

Para crear tu cuenta y acceder al proceso de pedido, tendrás que facilitarnos los datos de tu empresa, así como información de contacto, que se considera personal: tu nombre, datos de contacto (correo electrónico y dirección postal y número de teléfono), datos bancarios. El fundamento jurídico de esta recogida y tratamiento se basa en el artículo 6.1.b de la
REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos o «RGPD»).) .

3. Datos recogidos cuando te pones en contacto con el servicio de atención al cliente

Puedes proporcionarnos datos personales cuando te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente, para que podamos procesar tus solicitudes. También en este caso, la base jurídica es el artículo 6.1.b del RGPD. El fundamento jurídico de esta recogida y tratamiento se basa en el artículo 6.1.b de la REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos o «RGPD»).) .

De acuerdo con la normativa vigente, SFE PROCESS te informa de que los datos se conservarán durante el periodo estrictamente necesario para su tratamiento, de acuerdo con la normativa local. Por ejemplo, de acuerdo con la legislación francesa, estamos obligados a conservar los datos de pago y facturación durante un periodo de 10 años.

SFE PROCESS informa de que tratará los datos de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Por eso SFE PROCESS se compromete a tomar todas las medidas razonables para garantizar que la información inexacta se elimine o rectifique sin demora. Un agente SFE PROCESS puede tener que ponerse en contacto contigo por teléfono para asegurarse de que la información facilitada es correcta. 

SFE PROCESS tratar tus datos para cumplir su sitio obligaciones contractuales para imprimir tu pedido y gestionar tu cuenta de cliente. Sin estos datos, es posible que no podamos facturar los servicios solicitados. 

SFE PROCESS también tratará tus datos para enviarte ofertas promocionales y información sobre productos si has dado tu consentimiento para ello. Puedes retirar tu consentimiento para recibir información de marketing y productos en cualquier momento actualizando tus preferencias de contacto en la sección «contacto e información» de nuestro sitio web o poniéndote en contacto con el servicio de atención al cliente.  

De conformidad con los artículos 15 a 22 del RGPD, en relación con los datos que tenemos sobre ti, tienes los siguientes derechos:

– derecho de acceso (artículo 15 del RGPD)
– derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD)
– derecho de supresión (artículo 17 del RGPD)
– derecho a limitar el tratamiento (artículo 18 del RGPD)
– derecho a la notificación de datos: rectificación, supresión, limitación (artículo 19 del RGPD)
– derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD)
– derecho de oposición (artículo 21 del RGPD)
– derecho a no ser perfilado ( (artículo 22 del RGPD)

Puedes ejercer estos derechos enviando tu solicitud a la siguiente dirección postal SFE PROCESS 50 BD DU MARECHAL LYAUTEY 54600 VILLERS-LES-NANCY o a la siguiente dirección de correo electrónico contact@sfe-process.com. Toda solicitud de ejercicio de un derecho debe ir acompañada de una copia de un documento de identidad válido que nos permita cerciorarnos de que la solicitud la realiza de titular legítimo de los datos en cuestión. También puedes ponerte en contacto con la autoridad de control competente (CNIL) para presentar cualquier reclamación que consideres oportuna.

SFE PROCESS te informa de que puede a transferir datos cuando sea necesario (por ejemplo, a subcontratistas como diseñadores gráficos y/o talleres o transportistas como DHL, TNT, UPS y La Poste).

Esta cesión de datos se realizará respetando las garantías, medidas y derechos previstos en la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y de acuerdo con esta política de privacidad.

El tiempo que conservamos tus datos varía según el estado de la ley y, cuando las limitaciones son menos severas, según las recomendaciones de la CNIL y nuestras necesidades. Por ejemplo, estamos legalmente obligados a conservar las facturas durante un periodo de 10 años. Por tanto, los datos de facturación se conservan durante 10 años.

6.1. Información sobre cookies : 

Con fines estadísticos y de visualización, este sitio utiliza cookies. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu disco duro para registrar datos técnicos sobre tu navegación. Algunas partes de este sitio no pueden utilizarse sin aceptar las cookies. 

6.2. Finalidad de las cookies utilizadas : 

Utilizamos cookies de los siguientes servicios: Google Analytics. Los datos y estadísticas que recopilamos a través de estas cookies se utilizan con el único fin de mejorar la calidad de nuestros servicios. 

  • Google Analytics: se utiliza de forma anónima para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web y ofrecerte una navegación intuitiva. 

Estos datos no se comunican a ningún tercero. 

6.3. Tus opciones relativas a las cookies : 

Puedes elegir en cualquier momento expresar y modificar tus deseos con respecto a las cookies, por los medios que se describen a continuación. 

Puedes configurar tu navegador para que las cookies se almacenen en tu terminal o, por el contrario, para que sean rechazadas, ya sea sistemáticamente o en función del remitente. También puedes configurar tu navegador para que se te pida que aceptes o rechaces las cookies antes de que se almacene una cookie en tu terminal. Para más información, consulta «Cómo ejercer tus opciones, según el navegador que utilices». 

6.4. Aceptación de cookies : 

El registro de una cookie en un terminal está sujeto a la voluntad del usuario, que puede expresarse y modificarse en cualquier momento, de forma gratuita, a través de las opciones que ofrece el software de navegación del usuario. Si has aceptado el almacenamiento de cookies en tu terminal, las cookies integradas en las páginas y contenidos que has consultado pueden almacenarse temporalmente en un espacio dedicado de tu terminal. Sólo pueden ser leídos por el remitente. 

6.5. Rechazar cookies : 

Si te niegas a aceptar cookies en tu terminal, o si eliminas las cookies almacenadas en tu terminal, es posible que no puedas utilizar determinadas funciones. Lo mismo ocurriría si nosotros -o nuestros proveedores de servicios- no pudiéramos reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por tu terminal, su idioma y configuración de pantalla o el país desde el que tu terminal parece estar conectado a Internet. En su caso, declinamos toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas al funcionamiento degradado de nuestros servicios resultante de la imposibilidad de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que hubieras rechazado o suprimido. 

¿Cómo ejerces tus opciones según el navegador que utilices? 

Para gestionar las cookies y tus elecciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de tu navegador, que te indicará cómo modificar tus preferencias de cookies. 

Haz clic en el nombre de tu navegador para acceder al menú de ayuda correspondiente: 

También puedes configurar tu navegador para que envíe un código que indique a los sitios web que no deseas ser rastreado. (opción «No rastrear»). 

Haz clic en el nombre de tu navegador para acceder al menú de ayuda correspondiente: 

Esta política de privacidad se actualizó el 1er juin 2023. De vez en cuando, SFE PROCESS puede realizar cambios en su política de privacidad y actualizarla en su sitio web. Se te informará de cualquier actualización de esta información mediante inserciones fácilmente identificables en nuestro sitio web y/o por correo electrónico.

Open chat